Das Haus ist älter sehr gekonnt renoviert und daraus ist ein überwiegend modernes aber gemütliches B&B entstanden. Netter Empfang, schönes Zimmer (Standard), Einrichtung ok. - den Teppichboden fanden wir nicht so toll und der Balkon ist recht klein. Lieder gibt es im Bad überhaupt keine Haken. Man kann wunderbar im schönen, ruhigen Garten liegen (Badetasche mit Bademantel und Badetuch kostet 10€). Der Pool ist groß angenehm zum schwimmen. Der Sitzbereich im Garten ist richtig stylisch und toll zum relaxen. Innen gibt es eine kleine aber feine Lounge mit Couchen etc.. Abends kann man sich gekühlten Wein , Bier oder alkoholfreie Getränke aus dem dort stehenden Kühlschrank nehmen - abgerechnet wird beim auschecken. Die Terrasse, mit Blick in Tal, auf der man das wirklich reichhaltige Frühstück genießen kann ist gemütlich. Auch den Frühstücksraum fanden wir sehr ansprechend. Auch der kleine Wellnessbereich ist mir Liebe und Geschmack gestaltet. Die Familie gibt sich große Mühe und berät in allen Dingen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden das Preis/Leistungs Verhältnis absolut ausgewogen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Eirini |