Patrick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschön gelegen, familiär und sauber.

Gut

Das Hotel liegt, mit wunderschöner Aussicht über See und Berge, hoch über dem Lagio Maggiore. Die Gartenterrasse lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Empfang und Service ist sehr freundlich und persönlich. Perfekt für ein Wochenendaufenthalt im Tessin. 10min. zu Fuss von der nächsten Bushaltestelle entfernt (z.B. nach Locarno oder Ascona).

• Das Zimmer ist sauber und hat alles was man braucht. Das Bad ist ebenfalls einwandfrei und bietet alles was man benötigt. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstück bietet alles was man benötigt und überzeugt mit frisch zubereiteten Speisen.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde uns kurz erklärt wo wir was finden. Der Service ist sehr freundlich, herzlich und persönlich ja schon fast familiär.

• Das Hotel liegt hoch über dem Lagio Maggiore und bietet eine wunderschöne Aussicht über den See und die Berge. Eine kleine Terasse und der Garten lädt zum verweilen ein. Zu Fuss braucht es einen kleinen Aufstieg (ca. 10min ab Bushaltestelle, aber dieser wird definitiv belohnt. Das Hotel ist auch einfach per Auto erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017