- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Idee, die Häuser ins Dorf zu integrieren, ist super, allerdings waren wir von unserem kleinen Zimmern enttäuscht.
Die Sauberkeit der Zimmer war okay. Unsere Zimmer lagen im Dachgeschoss. Das Design war interessant ( Fototapete, Pinke Wandfarbe). Die Klimaanlagen funktionierten nicht so, wie wir es wollten bzw. kaputt. Die Betten waren uns zu weich. Die Zimmergröße war so, dass unsere Hartschalenkoffer keinen Platz fanden.
Das Frühstück und die Auswahl waren gut. Der Frühstücksraum war bis ins Detail schön dekoriert. Wenn viel Betrieb ist, ist nicht genügend Platz im Frühstücksraum vorhanden, so dass man auf der Terrasse frühstücken muss (wir waren im Oktober dort und es waren morgens 9°).
Der Check in und Check out war effizient und freundlich. Unsere Hartschalen Koffer wurden zwischengelagert und als unsere Zimmer fertig waren, wurden diese netterweise 200 m den Berg hinauf in unsere Dachgeschoss Zimmer getragen, so dass wir diese nicht hoch schleppen mussten.
Die Unterkunft besteht aus mehreren Häusern, mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Der Ort ist sehr schön mit vielen kleinen Gässchen und einen wunderbaren Blick auf die Mühle. Daher auch der Name der Unterkünfte. Wir hatten Zimmer 200 m vom Haupthaus entfernt.Dadurch, dass es sehr bergig ist, sollte man gut zu Fuß sein. Der Strand, der 10 Autominuten Von der Unterkunft entfernt ist, ist sehr schön!
Pool haben wir nicht genutzt, sah aber gut aus. In der Umgebung gibt es tolle Strände und im Dorf gute Restaurants für ein Abendessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |