Wir waren 1 Woche im "cosi fan tutte" bei Frau Regina Schamper. Es war ein Traum ! Sie ist eine tolle Gastgeberin ! Sie hat uns die (für diese Jahreszeit ungewohnte) Hitze in den Tagen am Gardasee nicht nur erträglich gemacht, sondern auch eine Woche ein wirkliches zu Hause gegeben. Ihre tägliche Wasser- und Obstversorgung und Ihre liebevollen Aufmerksamkeiten waren stets eine große Freude für uns. Wir haben uns im cosi fan tutte sehr, sehr wohl gefühlt und freuten uns schon immer, abends "nach Hause" zu kommen. Das Frühstück war immer eine schöne Zeit, den Tag in Ruhe auf der Terrasse zu beginnen. Das Zimmer war sehr harmonisch und das Bad sehr geräumig und schön. Dass das Bad außerhalb des Zimmers liegt, stört überhaupt nicht, da es direkt nebenan liegt und nur den Gästen des jeweilig gebuchten Zimmers zur Verfügung steht. Wir können allen nur empfehlen, dort Urlaub zu machen - das ist Erholung pur - besser geht es nicht ! (Tip:besser direkt über www.cosifantuttedesenzano.com buchen oder direkt ein mail an Frau Schamper schreiben: cosifantuttedesenzano@gmail.com) Die Zimmer sind im Sommer dennoch angenehm kühl, da Sonnenschutz und Deckenventilator vorhanden
Harmonisch, sauber, angenehm kühl, Deckenventilator, Sonnenschutz außen
Selbst gebackene Muffins - jeden Morgen !
Ein Traum !!!! Kein Wunsch blieb offen
Etwas abseits des Hauportes in einer ruhigen Seitenstraße