Das Hotel hat eine gute Lage,( direkt an einem Park ) von da aus kann man gut starten für Ausflüge. Das Personal ist wirklich sehr nett.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und das Zimmer was wir bekommen haben, war einfach nur riesig und toll . Das Badezimmer hatte eine Badewanne und Dusche, die eine Wellness Dusche war. Ein TV ( allerdings ohne deutsch sprachige Programme ) , DVD Player und auch Netflix waren vorhanden. So wie ein Wasserkocher und verschiedene Tee Sorten. Alles ordentlich und sauber.
Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Es gab neben dem typisch ' englischen ' Frühstück auch Brot, Aufschnitt ...
Sehr freundlich, ab 22 Uhr ist die Haustür abgeschlossen, aber jeder Gast bekommt einen Schlüssel. Wir mussten früh morgens auschecken, dass war kein Problem, wir haben den Schlüssel einfach auf den Tresen gelegt bei der Rezeption.
Vom Flughafen kam man gut hin. Und zu den Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß oder mit dem Bus fahren. Das haben wir gemacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns zb die Britannia angesehen, die liegt an einem großen Einkaufszentrum, dann sind wir weiter zur Royal Mile gefahren, die führt direkt zum Castle links und rechts gibt es auf dem Weg einiges zu sehen. Das Castle können wir auch empfehlen, wir waren einige Stunden da, dort gibt es einige kleine Museen. Und am besten um 13 Uhr den Kanonen Schuss erleben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |