Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage,( direkt an einem Park ) von da aus kann man gut starten für Ausflüge. Das Personal ist wirklich sehr nett.
Lisa & Alois(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Aufenthalt
Das Culane House Hotel hat geschätzte 5-8 Zimmer, ist sehr familiär geführt. Das Haus ist von älterer Substanz, allerdings gut erhalten/ gepflegt. Das Hotel war sauber und ordentlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Man kann über das Hotel Touren in die Umgebung / Highlands buchen, wenn man den Linksverkehr meiden möchte - können wir nur empfehlen.
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Nettes B&B in Edinburgh
Wir haben in einem Dreier-Zimmer genächtigt, das zwar nicht überaus groß war, aber dennoch sehr gemütlich eingerichtet war. Zimmer und Bad waren sauber. Das Frühstück war auch gut und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ins Stadtzentrum von Edinburgh sind wir immer mit dem Bus gefahren; denn die Strecke war nicht gerade kurz und das Wetter nicht gerade gut.