Axel (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Naja

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns gefiel folgendes an diesem Hotel: + Lage des Hotels (ca. 300m von der Seilbahnstation Le Chable entfernt) + Zimmer- sowie Hoteleinrichtung gemütlich und stylisch eingerichtet (also keine Einrichtung aus vergangenen Jahrzehnten) mit Aussnahme des Bades + Parkmöglichkeiten in der Nähe + beim Frühstück die selbstzubereiteten Speisen (aber Achtung: das Frühstück ist unser Hauptkritikpunkt, siehe unten) Uns gefielen folgende Punkte nicht am Hotel: - Frühstück: - keine Auswahl (nur 1 Sorte Käse, 1 Sorte Schweineschinken, jeweils 4 Scheiben, 2x Konfitüre, 1 Mini-Portion Müsli (die Portion war eine Frechheit), Juice, Kaffee oder Tee, frischgebackenes Brot und Croissant) - nie wurden wir nach Nachschlag gefragt, so dass wir zum Hotelpersonal gingen mussten, um Nachschlag zu erhalten - Freundlichkeit (beim Bitten um Nachschlag) - keine adequate Möglichkeit zur Ski- und Schuhlagerung (der Heizungs- und Wäscheraum diente als Lagerort) - Zimmerservice Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite und waren nicht durch den Autoverkehr gestört. Das Hotel ist eher hellhörig. Das Hotel bietet auch eine Bar und ein Restaurant, welches wir jedoch nicht nutzten. Weitere Restaurants befinden sich in der unmittelbaren Nähe. Wir denken, dass ein kurzer Aufenthalt in diesem Hotel möglich ist. Jedoch können wir uns nicht vostellen, dort noch einmal eine Woche zu verbringen. Hauptsächlich ärgere ich mich darüber, dass beim Frühstück so drastisch an den Gästen gespart wurde.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe