- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde erst vor kurzem mit viel Liebe zum Detail renoviert. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Größe der Zimmer sind aus unserer Sicht für ein bis zwei Wochen ausreichend. Das Frühstück (Wurst, Käse, Ei, Marmelade, Frischkäse, Tomate, Salat, Joghurt, O-Saft, Kaffee/Tee) wird direkt am Platz serviert und zusammen mit anderen Gästen in einem Raum eingenommen. Für Behinderte ist das Hotel wegen der sehr steilen Treppen nicht geeignet (kein Fahrstuhl). Für Kinder unter 12 Jahren ist das Haus lt. Gastgeberin ebenfalls nicht geeignet. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Domburg. Unser Zimmer hatten wir zur davon abgelegenen Seite, so dass es für uns sehr ruhig war. Restaurants und ein Supermarkt sind fußläufig sehr schnell zu erreichen. Eine Bushaltestelle liegt keine 500 m entfernt. Der Strand ist zu Fuß weniger als 5 Min. entfernt. Ein großes Manko ist aus unserer Sicht der fehlende Parkplatz. In der Nebensaison kann man in den umliegenden Straßen oder auf den großen Parkplätzen von Domburg kostenlos parken. Von März bis September muss man bezahlen (es sei denn, man hat Glück und findet etwas in einer Nebenstraße - hier gibt es aber auch Straßen mit Parkplätzen nur für Anwohner).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut