Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Familiäres B & B ca. 2,6 km vom Zentrum entfernt

Seh schönes, gemütliche kleine B&B Hotel/Pension. Zum Zentrum etwa 30 Gehminuten entfernt. Ansonsten in unmittelbarer Nähe nur etwas Industrie, aber dennoch ruhig und schön.

• Große Zimmer, neu und ein schönes grosses Bad (sehr modern) Kühlschrank, Senseo-Maschine, Wasserkocher, Kaffeepads und Tee inklusive. Bei Ankunft 2 Flaschen Wasser und zwei Pralinen zur Begrüssung. Alles ehr sauber und gepflegt

• Perfektes Frühstück. Wir sind Vegetraier - auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Käseplatte, Marmelade, frisch gepressterO-Saft, gekochtes Ei oder Soeigelei auf Wunsch, Marmeladen, Schokostreusel, Honig, Joghurt oder Obstsalat. Einfach super

• Hervorragender Service der Gastgeber Albert und Linda Bergsma. Sehr freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich zuhause

• Für uns war die Lage gut. 30 Gehminuiten vom Zentrum entfernt. In der direkten Umgebung ist nur etwas Industrie. Aber dennoch recht ruhig und schön gelegen.

• Gut

Linds hat einen Pediküre-Salon direkt mit im Haus. Auf Wunsch kann man sich hier verwöhenn klassen

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Olaf