- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
im großen und ganzem nettes kleines Haus. Allerding ist die Vermieterin sehr pingelig. Toilettenpapier musste man selbst besorgen, es gab keine Badehandtücher. Minifernseher, nur drei deutsche Programme, sehr schlechtes W-Lan!!! Einrichtung war ganz nett, bis auf das Bad. Hier war der Duschvorhang am unteren Rand verdreckt. Beim Auszug dann der Hammer. Wir haben 40,00 € für die Endreinigung bezahlt, dann mussten wir aber noch die Bettwäsche komplett abziehen, durchsaugen usw. Haben wir gemacht, weil wir keine Diskussionen wollten. Als wir dann zu Hause waren, kam per mail eine Beschwerde von der Vermieterin. Wir hätten Zeitungen dort liegen gelassen, 1 Glas war kaputt, 1 Pfanne war nicht richtig sauber (sorry!), Im Bad wären Wasserflecken an den Fliesen usw. Wir sollten uns doch das nächste Mal ein anderes Haus suchen. Also, das ist ja wohl die Höhe. Wir sind wirklich sehr reinlich, haben noch nie Probleme gehabt. Aber wenn sie ein komplett sauberes Haus zurück haben möchte, darf sie keine Endreinigungsgebühren nehmen. Sorry, für uns einmal und nie wieder. Denke, sie hatte eher Probleme mit kleinen Kindern, die leider nicht immer leise sind und auch mal etwas Dreck machen, den wir allerdings noch selbst beseitigt haben. Schade!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht