Wir verbrachten 5 herrliche Tage bei Frau D. Es war von A-Z einfach nur schön... Sehr grosses helles sauberes Zimmer mit schönem Balkon und Blick in den Garten und ins angrenzende Naturschutzgebiet; sehr gastfreundliche, humorvolle, umsorgende Frau D.; sehr feines, reichhaltiges Morgenessen... Wir können das B+B wirklich mit gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen - aber nicht, dass dann "unser" Zimmer durchgehend besetzt ist...
Sehr saubere Zimmer. Wir hatten das grösste mit Balkon (Sicht auf wunderschönen Garten und Naturschutzgebiet). Viel Platz. Kühlschrank im Zimmer. Gratis WLAN-Zugang. Bequeme Betten.
Sehr feines Frühstück mit grosser Auswahl.
Top, von A-Z! Sehr umsichtig, hilfsbereit.
Sehr ruhige Lage beim Naturschutzgebiet. Bahnhof Kreuzlingen sowie Zoll Konstanz in ca. 10 Fussminuten erreichbar. Kein Verkehr.
Wir haben davon keinen Gebrauch gemacht, aber man kann offenbar gratis ältere Fahrräder benützen. In der Umgebung kann man sehr viel unternehmen: Sea Life, Schifffahrt, Meersburg und andere schöne Orte, shoppen in Konstanz, Fahrradtouren um den Bodensee und Umgebung, Affenberg in Salem, Baden im See etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |