Leider kaum zu finden. Kein Wegweiser nichts. Schotterweg durch ein Bauschuttfeld. Vor dem Haus liegt jede Menge Sperrmüll und es sieht sehr ungepflegt aus. Der Eindruck wird im Haus nicht besser. Hätten wir nicht schon gebucht und fast alles war ausgebucht wären wir rückwärts wieder raus.
Das Zimmer hat ganz muffig gerochen so wie wenn der ganze Winter alles geschlossen war. Der Geschmack kam hauptsächlich von der Bettwäsche die entweder im Trockner vergessen wurde oder nicht gewaschen so komisch hat das gemüffelt wie ein altes feuchtes Badetuch. Spannteppich sehr alt umd teilweise mit Badetüchern abgedeckt wollte gar nicht darunter schauen. Spiegel alle verschmiert. Gemeinschaftsbad war auch nicht so sauber und ohne Lüftung. Gute Matratze aber billigstes Bett. Aber gut geschlafen dank eigenem Kopfkissen das nach frisch gewaschen gerochen hat. Es braucht nicht viel aber sauber ist mir sehr wichtig. Sie hätten lieber weniger rumstehen wie ein Jaccusi oder Lounge dafür es regelmässig pflegen und die Umgebung in Ordnung halten.
Tolles Frühstück mit Eiern von den eigenen Hühnern. Käse hab ich vermisst.
Ganz liebe Leute. Deswegen tut es mir im Herzen weh hier die Wahrheit oder mein Empfinden zu verdeutlichen. Aus diesem Grund haben wir nichts gesagt und sond geblieben.
Wäre eigentlich idyllisch gelegen. Nahe dem See und Wasserpark oder Swiss Vapeur. Leider sehr versteckt und keine Beschilderung oder Hausnummer. Ganze Umgebung ums Haus nicht gepflegt. Überall steht etwas rum und ist schmutzig oder abgewetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |