Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Der Aufenthalt war gemischt, Verbesserung bei der Sauberkeit & Service wünschenswert.

Das B&B Hotel ist sehr gut für z.B. für die Durchreise für eine Nacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte ein gute Größe. Genügend Platz für die Koffer. Die Einrichtung ist typisch für ein Budget Hotel sehr einfach. Insgesamt wirkte das Zimmer sehr kühl. An der Sauberkeit im Zimmer und Bad muss auf jedenfalls noch gearbeitet werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt genügen Platz für die Gäste. Der Raum wirkt einladend. Das Angebot würde ich für ein B&B Hotel als sehr gut beschreiben. Ich denke, jeder sollte dort einen guten Start in den Tag haben. Aber auch hier sollte mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Personal hab es nur an der Rezeption und beim Frühstück. Beim Checkin war die Dame sehr freundlich und kommunikativ. Wir fühlten uns willkommen. Beim Frühstück dürfte das Personal gerne etwas präsenter sein, um die Bedürfnisse der Gäste mitzubekommen. Der Kaffeeautomat funktionierte nicht. Die Gäste wurde damit alleine gelassen. Weit und breit kein Personal zu sehen. Der Chekout war ohne Worte. Der Herr war früh am Morgen nicht sehr Kommunikativ. Nicht unfreundlich, aber freundlich geht auch anders.

Vorname:Jens