Ich war aus beruflichen Gründen in diesem Hotel. Renovierte, moderne, jugendliche Struktur, ausreichend Parkplätze und ein großer Saal, der auch mittags als Restaurant an die Rezeption angeschlossen ist. Der Preis ist vielleicht hoch, aber ok, wahrscheinlich wegen der Nähe zum Flughafen Schönefeld. Hinter dem Hotel befindet sich der Bahnhof, der komplett renoviert wurde und dessen Service noch immer unterbrochen ist. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel.
Das Zimmer ist meiner Meinung nach ungemütlich, auch wenn es breit ist. Einen kleinen Kleiderschrank hat es keinen Kühlschrank, was nötig gewesen wäre, da es in Berlin im Juli locker 35 Grad gab. Die Klimaanlage war nicht schlecht. Leider war mein Zimmer der Sonne zugewandt, im ersten Stock, dem Parkplatz zugewandt: kurz gesagt, sehr laut. Große Dusche. Wifi intermittierendes Signal.
Das Frühstück wurde an der Rezeption serviert. Nicht so toll, aber ok. Da das Frühstück auch im Komitee sehr beliebt ist, wird es als internationales Buffet angeboten. Ich habe Yougurt und frisches Obst genossen. Wenn ich dort bin, haben wir leider auch viele Fliegen, ohne Interesse der Mitarbeiter.
Freundliches und hilfsbereites Personal, das einzige Problem war die elektronische Karte als Schlüssel zum Zimmer, die sich jeden Tag entmagnetisierte und immer wechseln musste.
Das Hotel befindet sich in einer neuen Wohngegend, auf der noch mehrere Baustellen in Betrieb sind, die auf die Fertigstellung der S-Bahn-Station Schönefeld warten. Gegenüber einer Bushaltestelle, von der aus Sie in weniger als einer halben Stunde nach Berlin Mitte gelangen. Mehrere Supermärkte sind in der Nähe, mehr aber nicht. Ausreichend Parkplätze nur für Hotelgäste.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |