Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage und guter Verkehranbindung. Ideal für einen Wochenendtrip zum Sightseeing oder andere Aktivitäten.
Mein Zimmer war von der größe her ok. Die Ausstattung zwecksmäßig und das Zimmer mit viel Fußballdeko. Es handelte sich um ein Themenzimmer zu Ehren eines Spielers. Leider hat es direkt beim betreten des Zimmers etwas nach Kloake gestunken. Dies hat man im Zimmer aber nicht mehr gerochen. Klimaanlage ist vorhanden und gerade bei warmen Außentemperaturen sehr angenehm. Das Badezimmer war in Ordnung, hatte aber den Charme ein übergroßen Wohnwagennasszelle. Die Duschtürknarrte etwas.
Das Personal war sehr nett. Leider war nur ein Fahrstuhl in betrieb, obwohl es theoretisch zwei gibt. Dadurch zum Teil Wartezeit einplanen. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Ein paar mehr Steckdosen wären nett.
Gute Lage mitten in Berlin Wilmersdorf. Supermarkt und U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe. Ebenso Restaurants. Im Nahe gelegenen Park ist Sonntags der inoffizielle Thaimarkt. der Kudamm ist fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Benny |
Lieber Benny, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen darauf, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Ilona, Direktorin