C. Robert (31-35)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Zu teuer für den gebotenen Standard

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte vor zwei Jahren dort schon einmal übernachtet als es noch ein Motel One war. Baulich hat sich zwar nichts verändert, allerdings wäre es jetzt vermutlich langsam die Zeit das zu tun. Im Zimmer flackerten bei mir Lichter und überhaupt ein Zimmer im Erdgeschoss mit Zahlencode, das von innen nicht verschließbar ist, finde ich gewöhnungsbedürftig. Die Reinigung ist nicht (mehr) das, was man aus anderen Hotels kennt. Hier wird dem Personal offenbar sehr wenig Zeit gelassen. Die Zimmer sind für eine Person gerade so ausreichend, wie da zwei reinpassen sollten wird mir ein Rätsel bleiben. Das Waschbecken ist im Zimmer, die Dusch-Klokammer ist auch winzig. Das Frühstück ist Motel One-ähnlich, aber mit sehr kleinen Brötchen. Der Frühstücksraum an sich ist zu klein. An und für sich ist es noch nicht so alt und daher kann man sich dort auch mit dem wie es ist und dem durchaus netten Personal wohlfühlen und es grunsätzlich weiterempfehlen, was aber letztlich inakzeptabel ist, sind die Preise, die dafür und in dieser Standtrandlage aufgerufen werden. Für dieses Geld erhalte ich in Europa für gewöhnlich weitaus mehr Komfort, Luxus und Service.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe