Martin (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für eine Städtereise.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die negativen Bewertungen zum Hotel verstehe ich wirklich nicht. Das Hotel ist zentral gelegen (ca. 10 min zu Fuß zum Regierungsviertel). Das Frühstück ist gut und die Sauberkeit im Hotel ist immer gegeben. Für eine Städtereise kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin , vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +49 30 21480280. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Mandy Milewsky Customer Care BEST WESTERN Hotel Berlin-Mitte