Das Hotel liegt in der Nähe vom Friedrichstadtpalast. Zum S-Bahnhof Friedrichstraße läuft man zu Fuß etwa 5 Minuten. Die U-Bahn-Station Oranienburger Straße ist nach etwa 8 Minuten zu Fuß erreicht. Trotz der superzentralen Lage ist es rund um das Hotel relativ ruhig. Das Hotel ist von außen voll verglast. Es wirkt noch relativ neu. Die Zimmer sind sehr klein und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet hat positiv überrascht.
Mein Zimmer war wirklich sehr klein. Die Einrichtung zweckmäßig, jedoch recht modern. Das Badezimmer ist wirklich mini. Dafür gibt es im Zimmer die Möglichkeit sich selbst einen Kaffee oder Tee zu kochen.
Das Frühstücksbuffet hat mich sehr positiv überrascht für ein 3-Sterne-Haus. Es blieben keine Wünsche offen. Es gab zum Beispiel sogar Lachs. Geschmacklich hat es gepasst. Der Kaffee aus dem Vollautomaten war lecker.
So wie man es erwartet. Ein persönlicherer Service wäre möglich gewesen, da das Best Western Hotel nicht besonders groß ist.
- Geschäftsreise
Es gibt im Hotel nur eine kleine Bar, die ich nicht genutzt habe. Das Hotel hat keine Sauna, keinen Fitnessraum etc. Die Freizeitangebote liegen unmittelbar vor der Hoteltür - nämlich in Berlin-Mitte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |