- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ankamen, wurde uns nicht gesagt, dass in unserem Zimmer die Klimaanlage kaputt ist, und als wir Zimmer wechseln wollten, hieß es am Anfang im ganzen Hotel wäre die Klimaanlage kaputt, und man könnte uns keinen Ventilator anbieten können, erst als dass Reisebüro, über dass wir gebucht hatten angerufen hat, wurde und für den nächsten Tag ein neues Zimmre versprochen. Als wir dann dort ankamen, funktionierte die Klimaanlage dort, obwohl sie doch anscheinend im ganzen Hotel kaputt war. Im Zimmer in dem wir zuvor waren, gab es schlechte Beleuchtung im Eingangsbereich, und weder Wecker noch Safe, obwohl dies in den Angaben steht. Das Personal an der Rezeption, war beinahe täglich anders, wodurch sich der Zimmerwechsel als komplizierter erwies als er sein sollte, vor allem war das Personal nicht gerade höflich. Jedoch kann man sagen, dass es mit der Sauberkeit ganz gut funktionierte, auch wenn man in dem Hotel offensichtlich noch nie was von saugen gehört hat, was ich bei Teppichboden sehr wichtig finde, vor allem da ich Allergikerin bin. Die Hotelbar ist sehr klein, und es gibt auch keinen richtigen Bereich wo man sich aufhalten könnte, wenn man nicht im Zimmer sein will. Jedoch ist das Hotel, nur wenige Meter von der nächsten S-Bahn Haltestelle entfernt und in der Nähe gibt es für alle Theaterfans ein Theater, eig ist es relativ ruhig, vor allem wenn man auf der inneren Seite liegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht