Das Hotel ist ein neues, gepflegtes 3 Sterne Haus. Ideal für eine Städtereisen, man kann zum Friedrichstadtpalast, Bahnhof Friedrichstr., Reichstag innerhalb von 10 min laufen. Es waren überwiegend Päarchen von 25- 60 Jahre dort, hauptsächlich Deutscher, aber auch Niederländer und Engländer.
Die Zimmer sind klein, man fällt quasi beim Betreten des Zimmers aufs Bett. Für eine Städtreise allerdings vollkommen ok. Bequeme Betten und ein Fernseher. Wir waren eh nur zum Schlafen im Hotel.
Frühstück - siehe Service. Ansonten haben wir die Bar nicht genutzt.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, die Koffer konnten wir nach dem Auschecken bis zur Abreise noch Unterstellen. Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei. Frühstück haben wir vor Ort dazu gebucht. Es war angemessen. Frische Brötchen, Aufschnitt Käse. Allerdings kein leckerer Saft und nur Dosenobst.
Wir sind vom Flughafen Tegel mit dem TXL Bus 30 min. gefahren. Haltestelle Karlsplatz 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch ein guter Italiener, Subway sind direkt um die Ecke. Viele Sehenwürdigkeiten kann man vom Hotel zu Fuss ablaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife