- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ordentlich und sauber. Trotz der geringen Größe war es angenehm und ausreichend. Das Bett war sehr bequem, was bei Geschäftsreisen das Wichtigste ist. Immerhin muss man am kommenden Tag früh fit sein. Verwunderlich war, dass man sich den Fön gegen Pfand an der Rezeption leihen muss. Wirklich schlecht ist, dass in meinem Zimmer lediglich eine Steckdose an den Minitisch war, sodass ich das Handy nicht auf dem Nachttisch laden konnte und insebsamt nur eine Steckdose auffiondbar war. Für Geschäftsreisende eine Katastrophe. Leider fand ich das Frühstück richtig schlecht. Der Kaffe war gruselig und die Brötchen hätten einen Preis als Gummibärchen gewonnen. Laktosefreie Milch war ebenso wenig auffinbdar wie Soja und "frisches" Obst war anscheindend aus. Das nächste Mal werde ich mit Mehrfachsteckdose anreisen und ohne Frühstück buchen. Dann ist es super und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich finde aber die Deko super und werde auf jeden Fall allein deshalb wieder kommen (zumindest, wenn im Ku´Damm 101 belet ist ;-)).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut