- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jeweils Anfang August und Ende August für ein paar Tage in diesem Hotel und ich muss sagen, sobald ich mal wieder in Berlin bin, würde ich jederzeit dieses Hotel wieder wählen! - Das Hotel ist super für Städtereisen, da es in der Potsdamer Straße ist. Man kann zu Fuß z.B. super den Potsdamer Platz oder das Brandenburger Tor erreichen. Auch viele anderen Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar (falls man nicht allzu weit zu Fuß gehen möchte, gibt es z.B. eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels). - Das Hotel ist sehr preisgünstig! - Das Frühstück war genau richtig. Es war alles vorhanden, was man brauchte. - Das Hotelpersonal war durchgehend freundlich. Wenn man Hilfe brauchte, gaben sie sofort eine nette Auskunft. - Das Hotelzimmer ist sauber und reicht optimal aus. Das Bad ist zwar klein, aber fein. Die Dusche ist trotzdem angenehm groß und modern. - Um etwas zu essen zu bekommen kann man entweder den Weg Richtung Potsdamer Platz wählen (es gibt viele Essensmöglichkeiten dort, wie Italiener oder Subway und und und) oder man man sich auf dem Weg in die entgegengesetzte Richtung, wenn man nicht so weit laufen möchte. Fazit: Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut