Maik (41-45)
Leider enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider hat schon der Check- In nicht wirklich geklappt. Ihr Touch- Screen Monitor zeigt Ziffern an, die man gar nicht gedrückt hat oder es werden gewählte Felder gar nicht angenommen. Im Zimmer war das Bett nur für eine Person ausgestattet, obwohl ein DZ gebucht war. Die zweite Decke und das Kopfkissen lagen im Schrank. Das Kopfteil des Bettes wies im Licht der Nachttisch- Lampe seltsame Flecken auf, als wenn etwas daran "heruntergelaufen" wäre. Die Bettumrandung sah auch sehr mitgenommen aus. Auf dem Teppich befanden sich Krümel und große Flecken sowie Spinnenweben unter der Decke. Der Fußboden im Bad klebte sehr. Wir wissen, daß es in einem Raucherzimmer nicht immer "gut" riecht, aber sauber kann es in jedem Fall sein. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es war alles da was man braucht und es hat uns geschmeckt. In unserem Fall paßte das Preis/ Leistungsverhältnis von 97 Euro inkl. Frühstück, für 2 Sterne S, leider gar nicht. Eigentlich schade, wo es im Internet einen sehr guten Eindruck hinterlassen hatte.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung