Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis absolut TOP!

Das Hotel ist ruhig (Zimmer zur Hof-Innenseite) trotz der Nähe zur Autobahn. Das Zimmer war zwar nicht das Größte (DZ+Frühstück), aber es war alles da, was man für eine Übernachtung zu zweit braucht. Positiv: Check-In auch außerhalb der Öffnungszeiten per Reservierungsnummer möglich (muss im Vorfeld beantragt werden). Frühstücksbuffet war in Ordnung. + Kostenloses WLAN + Self-Check-In möglich + ruhiges Hotelzimmer (Hof-Innenseite) + gegenüber befindet sich ein McDonalds + Nähe zur Autobahn + nur 10km bis zum Musical Starlight Express!!! - Winterdienst bei Schneefall eher dürftig...

• Gut
  • Zimmergröße entsprechend der Sterne-Kategorie völlig ausreichend. Kleines aber sauberes Bad, TV, Doppelbett, Schrank/Regal-Kombination und ein großes Fenster, von dem aus ein direkter Ausblick zum gegenüberliegenden McDonalds gegeben war!

• Beim Frühstücksbuffet war zwar alles vorhanden was das Herz begehrt, jedoch in recht "kleinen" Mengen, sodass man sich kaum traute, eine Scheibe mehr von etwas zu nehmen. Nach und nach wurde dann das Buffet aufgefüllt. Satt sind wir trotzdem geworden :-)

• Gut
  • Das Personal war, ich sage mal den Sternen entsprechend, freundlich. Ansonsten hatten wir durch unseren kurzen Aufenthalt von 1 Übernachtung nicht viel Kontakt zu den "Hotel-Angestellten".

• Trotz der Nähe zur nächstgelegenen Autobahn (keine 3 Minuten) war das etwas höher gelegene Hotel sehr ruhig, es war absolut nichts von der Autobahn zu hören! Wunderbar! Zum Musical "Starlight Express" waren es nur ca. 10km. Für den kleinen Hunger zwischendurch befindet sich ein McDonalds gegenüber dem Hotel. Direkte Parkplätze sind auch genügend vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010