- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war nicht meine erste Übernachtung bei B&B, doch der letzte Besuch lässt mit Sicherheit zukünftig anderen Hotels den Vorzug geben. Nach der ersten Nacht ging ich gegen 7.00 Uhr zum Frühstück und musste feststellen, dass es nicht einen sauberen Tisch gab. Der Mitarbeiter des Hotels, der sich zu diesem Zeitpunkt an der Rezeption befand (Hotelgäste konnte ich bei ihm nicht ausmachen), machte keinerlei Anstalten, die Tische zu säubern. Als ich gegen 7.30 Uhr den Frühstücksbereich verließ, saß der Hotelmitarbeiter immer noch an der Rezeption und tat geschäftig. Zum Glück ähnelt das Frühstück der Essenaufnahme in einem SB-Restaurant und man hat die Möglichkeit, durch die Benutzung eines Tabletts etwas Sauberkeit auf den Tischen zu bekommen. Nicht nur, um am Folgetag an einem sauberen Tisch sitzen zu können, ging ich bereits 6.30 Uhr zum Frühstück. Trotz Information, dass das Frühstück bereits ab 6.30 eingenommen werden kann, war der Hotelmitarbeiter (derselbe wie vom Vortag) noch damit beschäftigt, das Frühstück vorzubereiten. Die letzten für das Frühstück zur Verfügung gestellten Speisen fand man dann ca. 15 bis 20 Minuten später.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut