Äußerst günstig zum Bahnhof gelegen, der am Wochenende nicht dicht befahren wurde. Die Fenster schließen lärmdicht, was die Zimmer aber auch etwas stickig macht. Parkplätze gibt es ausreichend.
Wir buchten ein Familienzimmer, das wenig Platz für Koffer und Taschen ließ. Es fehlen Aufhänger für Anzugtaschen, wie leider in den meisten Hotels. Die Zimmer sind sauber, es fehlte aber eine richtige "Hintergrundreinigung", also Sauberkeit der Toilettenpapierhalter-Rückseite, Armaturen etc. Nicht schlimm, aber das letzte Etwas fehlte.
Das Frühstück war eher enttäuschend: Industrieller Käse und Aufschnitt, billigste Brötchen, plastikverpacktes Knäckebrot, fader Kafffee und dünner Saft; dazu Marmelade und Nutella aus Plastik-Portionspackungen - heutzutage eigentlich ein "no go". In der Werbung gezeigter Obstsalat? Fehlanzeige. Für den Preis von 8,50 € p.P. hätte ich deutlich mehr erwartet und wird auch anderweitig geboten.
Wegen Online Check In keinerlei Kontakt zu Mitarbeitern gehabt.
Direkt am Bahnhof-Ausgang. Dennoch nachts komplett ruhig. Leicht erreichbar von Autobahn und Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Wolfgang |