Zimmer sind mit allem Notwendigen eingerichtet, genügend Platz und komfortabel. Der Speiseraum sowie das Frühstücksbuffet ist groß und vielseitig. Es mangelt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und das Einchecken hat auch ohne Personal einwandfrei funktioniert.
Gemütlich, praktisch und mit allem Notwendigen ausgestattet (Fön, Duschcreme, Shampoo, Kleiderbügel). Die Betten sind gut und wir haben gut geschlafen.
Speisesaal sehr modern und das Buffet beinhaltete: Brötchen, Vollkornbrot, Toast, Knäckebrot, Eier, Wurst, Käse, Marmelade (kleine Hotelportionen sowie 3 Sorten in großen Gläsern, Yoghurt, Müsli, Kaffeemaschine mit vielen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten
Das Personal ist sehr freundlich, Eier fehlten und wurden prompt nachgefüllt.
Unmittelbar am Bahnhof, je nach Zimmerlage kann man die Lautsprecher etwas hören. Schließt man das Fenster, ist es ruhig. Wir waren das erste Mal in einem B & B Hotel und haben wegen dem Thai Event nur eine Nacht gebucht. Lage sehr gut, auch in der Nähe der Autobahn. Fahrt von unserem Zuhause ca. 330 km.
Wir haben lediglich das Thai Event besucht und am nächsten Morgen etwas die Umgebung erkundigt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sandra |