Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage für Kurztrip

Super Lage in Bonn, schnell von der Autobahn aus zu erreichen und nicht weit vom Zentrum entfernt (zu Fuß ca. 15 min, auch öffentl. Verkehrsmittel fast vor der Haustüre). Parkplatz kostenlos. Das Zimmer mit Queensize-Bett war ausreichend groß. Das Zimmer und Bad waren sauber, wir bekamen sogar neue Handtücher, obwohl wir die vorhandenen nochmals benutzen wollen. Praktisch ist, dass kein Check-out notwendig ist. Einfach am Abreisetag das Zimmer verlassen.

• Gut
  • Zimmer klein, aber ausreichend für einen Kurztrip. Aufhängung für Jacken und Ablagen sind vorhanden. Für einen längeren Aufenthalt vielleicht zu wenig Ablagefläche, aber für zwei Nächte durchaus in Ordnung. Das Bad ist ausreichend groß, Duschgel/Seife im Spender vorhanden. Gut funktionierender Föhn. Nach der ersten Nacht fanden wir sogar frische Handtücher vor, obwohl wir die benutzen weiterverwenden wollten. Ich empfand das Hotel als etwas hellhörig, bin diesbezüglich aber auch etwas empfindlich.

Es wird Frühstück angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

• Freundlicher Check-in, ein persönlicher Check-out ist nicht notwendig. Einfach spätestens zu vorgegebenen Zeit das Zimmer verlassen - fertig.

• Gut
  • Schnell von der Autobahn aus zu erreichen. Tankstelle und auch Supermarkt gleich in der Nähe. Zu Fuß ca. 15-20 min ins Zentrum. Alternativ öffentliche Verkehrsmittel (Bahn) in ca. 200-300 m Entfernung.

Nicht vorhanden, war uns vorher bewusst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019