André (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
DZ gebucht, EZ-Ausstattung bekommen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im Endeffekt schlecht. 1. das Doppelzimmer wurde nur für eine Person vorbereitet. Wir hatten in diesem Sinne Glück, dass es noch ein Ersatzbettzeug gab inkl. einem Ersatzhandtuch. 2. Bad war sehr klein, so klein, dass man nicht einmal die Handtücher aufhängen konnte, geschweige denn Platz gehabt hätte den Kulturbeutel und Kleidung zum Wechseln irgendwo hinzulegen. 3. In der Dusche war ein Haar das auf keinen Fall von uns stammen konnte. 4. Der Duschschlauch ist kaputt, so dass nur in einem bestimmten Winkel Wasser aus dem Duschkopf kommt. 5. Einfahrt zum Hotel ist nicht gerade gut ausgeschildert. 6. Als wir am frühen Abend ankamen wäre ich mit einem Kind gleich wieder ins Auto gestiegen. 7. Den Fernseher konnte man nur auf Standby schalten, so dass das kleine Lämpchen die ganze liebe lange Nacht über direkt im Sichtfeld der Schlafenden strahlte. 8. Das Licht draußen (im "Hausflur") war die ganze Nacht an. Ökonomisch und ökologisch nenne ich was anderes. 9. Die Tür vom Bad schließt nicht ordentlich. 10. Dafür das es ein raucherfreies Zimmer ist kam mir eindeutig zu viel Zigarettenqualm durch die Lüftungsschächte durch!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out