Björn (46-50)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Preisgünstige Übernachtung für Wochenpendler

Einfaches, sich an preisbewusste Wochenpendler richtendes Hotel in angenehmer Nähe zur Volkswagen Financial Services.

• Doppelzimmer / Familienzimmer Bei Ankunft bemerkte ich einen unangenehmen Geruch in der Toilette des von mir gebuchten Doppelzimmers. An der Rezeption wurde mir gesagt, dass man mich leider nur für eine Nacht in ein Familienzimmer "umquartieren" könne, weil dieses an alle anderen infrage kommenden Ausweichmöglichkeiten anderweitig reserviert seien. Das Familienzimmer verfügt über zwei Etagen und wäre eine Alternative für den Fall, dass einen die Familie während der Schulferien einmal an den Projekteinsatzort begleiten möchte. Der störende Geruch im Doppelzimmer hatte sich am Tag der Rückkehr ins ursprünglich gebuchte Zimmer beinahe und am Folgetag vollkommen verflüchtigt.

• Ich buche grundsätzlich ohne Frühstück, kann dazu also keine Auskunft geben.

• Gut
  • Mir wurde im Rahmen der Möglichkeiten eine akzeptable Lösung für das im Abschnitt "Zimmer" beschriebene Problem angeboten.

• Gut
  • Diverse (FastFood) Restaurants in der Nähe, ruhige Lage

• Geschäftsreise

Nicht vorhanden.