- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preiswertes , einfaches Systemhotel mit ruhigen Zimmern und ausreichend vorhandenen Parkplätzen direkt an der Ausfahrt Braunschweig Nord . Nebenan ist ein Mc Donald und ein Burger King. Mein Zimmer war mit dem Nötigsten möbiliert u.a. zwei schmale Betten , Flach TV. Die Nasszelle beinhaltet Dusche und Waschbecken , allerdings keinen Fön. Soweit ich sehen konnte, war das Frühstück ( 6€ ) akzeptabel . Dunkle Brötchen ,Eier ,Müslie etc. waren vorhanden. Nach 22.00 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt. Einlass und Bezahlung erfolgt mittels Kreditkarte über einen Zahlautomaten. ( für Leute die mit dem elektronischen Checkin an Flughäfen zurechtkommen,ist das kein Problem.) Minuspunkt: Ich hatte telefonisch Übernachtung "ohne Frühstück" gebucht, beim elektronischen Checkin hatte ich aber nur die Zahlmöglichkeit "mit Frühstück" zur Auswahl ( sonst wäre die Tür verschlossen geblieben ) Am nächsten Morgen reklamierte ich beim Personal, dieses bestätigte mir, dass ich kein Frühstück hatte. Das Management verweigerte aber die Rückbuchung, was ich als unseriös und kundenunfreundlich empfand.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut