- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ibis Hotel Bremen Alstadt ist vom HBF sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Entweder mit Bus 25, der fast vor der Haustüre hält (Station Radio Bremen) oder mit mehreren Tram-Linien bis Haltestelle "Am Brill" (einige hundert Meter Fussweg). Checkin und Checkout verliefen zügig. Das Hotelpersonal ist freundlich und berät den Gast in Fragen sehr kompetent. Es liegt auch im Hotel viel touristisches Informationsmaterial über Bremen aus. Das Zimmer, klein aber sauber. Was ich als Nachteil werten muss, ist, dass die Zimmer keine ordentliche Heizung haben. Im Sommer kein Problem, aber bei einem strengen Winter. Sowohl Bad als auch Zimmer hatten nur einen kleinen Elektro-Heizwärmer, was nach meinen Erfahrungen vor einigen Jahren in einem Ibis Hotel in Hamburg nicht ausreichend war. Ansonsten hatten wir am Zimmer nichts auszusetzen. Vom "üblichen" Ibis Standard weicht das Zimmer insofern ab, dass es keine eingebaute Duschkabinenmodul hat, sondern ein "klassisches" Bad mit WC, Waschbecken und Duschkabine - wenn auch klein. Bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis für Bremen ist dieses Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut