Steffen (36-40)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Deko sehr gewöhnungsbedürftig, günstig

Freundliches Personal am Check-In, Lage in Ordnung, Bett bequem, Frühstück in Ordnung Design / Stil des Hotels gewöhnungsbedürftig: Flure und Zimmer sind im Stil einer 80er-Jahre-SciFi-Fernsehserie eingerichtet, schön und gemütlich ist das nicht. Ausstattung wirkt etwas billig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Design zum Thema Raumfahrt, was in Bremen ein hohe Bedeutung hat, nicht gefällt. In Bremen werden die Tragflächen des Airbusses gebaut, ein Teil der ISS Raumfahrtstation wurde hier gebaut und die Gallileo Satelliten werden hier gebaut. Unser allinklusiv Angebot beinhaltet ein Gratis Frühstücksbuffet mit amerikanischen Bagels zum selbst zubereiten, hochwertige Smoothies, diverse Kaffeespezialitäten, frischen Obstsalat, Joghurt, Cerealien, eine kleine Auswahl an Wurst und Käse, Biobrote, frische Croissants etc.., Telefonate ins dt. Festnetz, high speed WLan. Dies alles zu einem sehr attraktiven Preis in zentraler Lage, am Rande der Altstadt. Herzliche Grüße, Gaby Schulz, Direktorin