Bernd (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip nach Bremen empfehlenswert

Das Hotel befindet sich momentan in einer Umbau-/Renovierungsphase - ist eingerüstet und teils mit Planen verhüllt, was uns allerdings nicht großartig gestört hat. Wir waren ja eh nur zum Übernachten dort. Trotz der Umbaumaßnahmen ist es sauber und macht einen guten Gesamteindruck. Ich war das erste Mal in einem Ibis-Hotel und war vom Gesamteindruck des Hotels positiv überrascht.

• Die Zimmer waren ausreichend groß - zwar ohne Schrank, aber mit genügend Ablageflächen und "offener Kleiderstange" mit ausreichend Kleiderbügeln. Natürlich auch Flachbild-TV mit großer Programmauswahl. Sehr bequeme Betten mit guter Matratze und großen Bettdecken Der Clou: Sämtliche Zimmer sind in "Weltraumoptik" eingerichtet. "Sehr stylisch, sehr spacig". Leider ein Nachteil: Das viel zu kleine Bad - eher eine Nasszelle - aber für die Dauer des Aufenthaltes hat es gereicht.

• Gut
  • Das Angebot zum Frühstück war gut und reichhaltig. Es wurde zügig nachgelegt. Auch hier war der Service tiptop und der Frühstücksraum sehr sauber.

• Das -kompetente- Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung tiptop. Es gab somit auch keinen Grund zu irgendeiner Beschwerde.

• Gut
  • Es liegt zentrumsnah und alle wichtigen Punkte wie Markt, Weserpromenade und Freimarktgelände (unser diesjähriger Anlaß der Kegeltour) sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Ansonsten ist in allernächster Nähe eine Straßenbahnhaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife