Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtetrip

Hotel mit guter Lage für Städtetrip. Sehr freundliches Personal. Alles top sauber.Geschmackvolle Designer Einrichtung.

• Top sauber aber sehr eng.Ebenso das Bad. Im Zimmer kein Leiderschrank und kaum Ablagemöglichkeit für Wäsche. Htaten Zimmer nach hinten raus.Absolut ruhig.

• Gut
  • Frühstück im hellen Frühstücksraum. Modernes farbenfrohes Mobiliar. Verschiedene Brot und Brötchensorten. 2 Sorten Saft.Verschiedene Kaffeesorten aus Automat.Bioecke. Für mich fehlte Lachs und Rührei.Alles geschmackvoll angerichtet.

• Sehr freundlich und aufmerksam.Gewünschtes Zusatzkissen wurde sofort gebracht. Freundliche Begrüßung auch zum Frühstück.Aufschnitt wurde zum Frühstück umgehend nachgelegt.

• Gut
  • 10 Minuten zu Fuß zur Weserpromenade und gute 20 zur Altstadt oder Bahnhof oder Schnoorvietel.Überall. Busse u. Straßenbahn. Lage am Rande dergrossen Einkaufsstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Zu den einzelnen Punkten hatte ich schon auf anderem Wege Stellung genommen. Besuchen Sei uns bald wieder. Herzliche Grüße Gaby Schulz, Direktorin