Sven (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
modern, zentral, laut und eng

Das Hotel liegt zentral in der Nähe zur Weser und ich mit ÖPNV gut zu erreichen. Innen stylisch, modern, sehr gepflegt und Gratiserfrischung bis 22:00. Gutes Bett.

• Schlecht
  • Gutes Bett, freies W-Lan, stylisch. Mein Zimmer zur Straße war sehr laut, an Schlaf war nicht zu denken. Unmittelbar vor der Tür eine Hauptstraße und eine Stadtbahnhaltestelle. Die Geräusche der Stadtbahn sind unterirdisch. Keine Schallschutzfenster, man denkt sogar bei geschlossenem Fenster, man sei direkt auf dem Gehweg. Zudem blubbert die Klimaanlage, als wenn man im Bachlauf steht. Das Bad ist nur ca. 1,5 m² klein. Zwischen Wand und WC und Wand und Waschbecken sind ca. 35 cm Platz. Auf dem WC kann man deshalb nicht gerade sitzen. Das Waschbecken kann man nur bei geöffneter Tür , im Türrahmen stehend, nutzen. Die Dusche so sehr eng, dass man sich nicht einmal zu den Füßen bücken kann. Eigentlich nur für schlanke Jugendliche vertretbar. Da nützt es auch nichts, dass es modern und top gepflegt war.

• Service
  • Gut
  • freundlich

• Das Hotel liegt zentral in der Nähe zur Weser und ich mit ÖPNV gut zu erreichen. Innen stylisch, modern, sehr gepflegt und Gratiserfrischung bis 22:00.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Eindrücke, die Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus hier teilen. Die kompakte Zimmergröße von 12qm inkl. Bad wird auf allen Buchungskänalen erwähnt. Unsere zentrale Lage wird von vielen unserer Gäste gelobt. Beste Grüße aus der Raumfahrtstadt, Gaby Schulz, Direktorin