18 Zimmer, 2 Stockwerte, macht einen ziemlich neuen Eindruck, schätzungsweise 2-3 Jahre alt, Sauberkeit ist okay, inklusive Frühstück, wird auch von ungarischen Außendienstlern genutzt
die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, in etwa Ikea-Style. Satelitten-TV mit drei deutschen Programmen, in jedem Zimmer ein Kühlschrank, kein Telefon auf dem Zimmer aber ein Telefon im Empfangsraum. mein Zimmer hatte keinen Balkon, keine Klimaanlage, keine Minibar, nachts recht ruhig, da an einer Seitenstraße. Einzel- und Doppelzimmer vorhanden, ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer für 36 € pro Nacht
kein Restaurant im Hotel, das Frühstück war nicht wie im Luxushotel, aber es war reichlich und gut.
nettes und hilfsbereites Personal an der Hotelrezeption, meistens Studenten. Alle konnten englisch und deutsch. Jeden Tag gab es ein neues Handtuch, bei Mängeln (tropfende Heizung) wurde direkt Abhilfe geschaffen. Der Minibus konnte an der Rezeption kostenlos angefordert werden.
das Hotel liegt im Budapester Ortsteil Obuda, 5 Minuten Fußweg von der Haltestelle Romanfurdö der Budapester S-Bahn (HEV) entfernt. Die Fahrt mit der S-Bahn in die Budapester Innenstadt dauert rund 15 Minuten. Die S-Bahn fährt alle 10 Minuten, wir hatten eine Budapest-gekauft, die S-Bahn-Nutzung ist jedoch auch in der Tageskarte für das Nahverkehrsnetz von Budapest enthalten, also günstige Verbindung. Parkplatz am Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife