Laila (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis anständiges Zimmer

Gut

Gute Mischung aus Lage, Zimmer und Preis: Liegt nicht ganz optimal, aber Innenstadt ist noch fußläufig zu erreichen, Zimmer waren in gutem Zustand und sauber, Preis war durch Private Sale super, aber scheint auch regulär fair zu sein.

• Unsere Erwartungen waren zugegebenermaßen nicht sehr hoch. Die Zimmer haben noch das alte ibis Design, waren aber gut in Schluss und das Bett war auch bequem. Größtes Problem: Steckdosen! Es gibt zwar immerhin eine im Bad und eine am Schreibtisch, aber keine am Bett und keine davon ist eine Schuko-Steckdose. Ich konnte meinen Laptop also nicht laden. Klimaanlage hat auch keinen erkennbaren Effekt gezeigt. Für eine Nacht kann man das verkraften, bei längeren Aufenthalten kann das allerdings zum echten Problem werden. WLAN hat die meiste Zeit gut funktioniert, lediglich ab ca. 10 Uhr abends wurde es zunehmend instabiler.

• War gut mit dem Auto zu erreichen, kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Zwar eher außerhalb, aber noch einige Einzelhandelsgeschäfte und Essensmöglichkeiten in der Umgebung. Innenstadt ist zu Fuß in ca. 15 Min zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife