MK (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechte Organisation, keine Servicebereitschaft

Schlecht

Aufgrund einer Einladung zu einem Familienfest hatten wir 2 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer gebucht. Wir sind gegen 17.00 Uhr vor Ort angekommen. Check In war in der Form machbar, das eine junge Frau und ein junger Mann uns einen Zettel gaben auf den wir unseren Namen eintragen dürften. Wir wurden auf die Zimmer gebracht und es wurde uns aufgeschlossen. Als dann gegen 18 Uhr die wohl Verantwortlichen da waren bekamen wir dann die PIN Codes für die Zimmer. Von 4 Zimmern konnten jedoch nur 2 Zimmer mit den Codes geöffnet werden, neue Zimmer "Umzug"... neue Codes. Hat mehr als 1 Stunde gedauert und das ging alles äußerst ruppig, unfreundlich und unprofessionell von statten. Bedenklich fand ich, dass auf dem Empfangstresen Zettel mit Zimmernummern und Codes lagen. Ich hoffe nur, dass auch diese Codes nicht funktionierten.

• Sehr schlecht
  • Optisch recht sauber, nur 1 kleines Handtuch je Person. An Tag 2 haben wir eine verantwortliche Person nach großen Handtüchern gefragt. Anrwort: Heute kommt Reinigung und die bringen welche. Abends waren weder Reinigung noch Handtücher da. Fernbedienung gab es am Empfang auf Nachfrage. Als wir abends ins Zimmer kamen hat es ekelhaft nach Fäkalien aus der Duschkabine gerochen, durch Wasserlaufen lassen konnte dies beseitigt werden. Dennoch ekelhaft. Haben überlegt auszuziehen. Kissen waren nicht überzogen, war nur ein Bettüberzug drauf gelegt.

• Sehr schlecht
  • An einem Morgen stand da etwas was wohl gefrühstückt werden konnte. Aufgrund des Gesamteindrucks haben wir jedoch darauf verzichtet. Und sind in ein Cafe gefahren.

• Sehr schlecht
  • Die "Chefin" sehr unfreundlich, hab nix serviceorientiertes erkennen können. Ein junger Mann, vermutlich der Sohn war bemüht. Haben uns mit anderen Gästen unterhalten. Hab niemanden gehört der insgesamt zufrieden gewesen wäre. -Schade -, haben mitbekommen, dass jemand vor Ort storniert und ein anderes Hotel gebucht hat.

• Schlecht
  • Zentral, drumherum doch recht ungepflegt. Aber leise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023