- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis (wenn man eine der günstigen Tagesraten erwischt, so gut wie in Dresden kaum woanders. Die Zimmer sind sauber und von der Größe absolut in Ordnung. Auch die Preise der Minibar sind für ein 4-Sterne-Hotel in Ordnung. Ich weiß nicht wo einer der vorherigen Gäste seine Cola getrunken hat... in der Minibar kosten alle Getränke zwischen 1,80-1,90 Euro! Die Verkehrsanbindungen sind in Ordnung (Bus vor der Tür) - das Hotel ist halt etwas abseits des Zentrums, aber das weiß man ja vorher. Das Frühstück ist - grundsätzlich! - reichhaltig und lecker, allerdings sollte man sich hüten, erst um 9 Uhr zu kommen, mit dem Nachlegen hat man es offensichtlich nicht so. Das mag aber auch abhängig sein von der diensthabenden Servicekraft. Und da sind wir eigentlich auch beim einzigen Minuspunkt, hier muß ich mich leider vielen anschließen. Nicht nur, daß das Buffet ziemlich leergeräumt war (keine Eispeisen mehr, kaum Wurst, leere Obstschale - und beim Kuchenteller sah man auch nur noch Krümelreste...), die Bedienung bekam kaum die Zähne auseinander. An der Rezeption sah es beim letzten Aufenthalt nicht viel besser aus, allerdings habe ich da während anderer Aufenthalte auch schon bessere Erfahrungen gesammelt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut