Reinhard (66-70)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemütliches Hotel mit Charme

Gut

Ein modernes, kleines und gemütliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur City in ruhiger Lage im Dresdner Süden. Das Hotel hat eine Tiefgarage und eine Bushaltestelle fast vor der Tür.

• Gut
  • Mein Executive-Zimmer in der 1. Etage war recht groß und hatte einen kleinen Balkon mit Sessel und Blick auf den Garten. Im Erdgeschoß gibt es auch Zimmer mit Terrasse. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Ein breites und bequemes Bett, Schreibtisch, Sessel, effektive Klimaanlage, Flachbildbild-Fernseher mit vielen, aber nicht allen Programmen, kostenloser Minibar, Safe und W-Lan gehören dazu. Der Kleiderschrank ist für Hemden und Jacken gut, doch für Hosen und Mäntel etwas zu klein geraten. Es gibt aber auch Wandhaken. Die Beleuchtung im Bad mit Badewanne und integrierter Dusche ist an die recht laute Lüftung gekoppelt. Für empfindliche Ohren reicht die Beleuchtung neben dem Badspiegel völlig aus. Der höhenverstellbare Schreibtischsessel in meinem Zimmer senkte sich nach kurzer Zeit stets von alleine auf Kinderstuhlgröße ab. Auf diesen leicht behebbaren Mangel hatte ich schon bei einem früheren Aufenthalt hingewiesen.

• In der Open-Lobby gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, sogar mit Waffeleisen zur Selbstbedienung und einer Presse für frischen Orangensaft. Das Restaurant bietet darüber hinaus tagsüber Speisen und Getränke an, ebenso Room-Service. Eine Bar und eine "Spielecke" für Jung und Alt sind in der Lobby vorhanden, so wie ein Public-PC mit Drucker.

• Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Sie beraten auch bei Ausflügen und vermitteln auf Wunsch entsprechende Angebote. Das Housekeeping arbeitet gut, denn Zimmer und Haus sind sauber.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums in ruhiger Lage im Stadtteil Dresden-Plauen. Mit der Buslinie 62 (Haltestelle direkt am Hotel) gelangt man im 10-Minuten-Takt zu den Sehenswürdigkeiten der Innenstadt. Das Hotel hat einen Garten und eine Gartenterrasse. Zwei Supermärkte sind nicht weit entfernt.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Fitnessraum und Fahrradverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und das damit verbundene Lob für unser Hotel. Aktuell arbeiten wir an der Problematik der Schreibtischstühle und suchen hierfür eine Lösung - wir haben es nicht vergessen. Mit besten Grüßen Patrick Jacobsen Hoteldirektor