Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel The Royal Inn Leonardo

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der erste Eindruck des Hotels war ok. Jedoch fehlte beim Einchecken der Service. Es gab keine Infos wann es wo Frühstück gibt. Das Personal gab nur die nötigsten Informationen, alles andere mussten wir selber erfragen. Z. B. ob es möglich wäre uns einen Stadtplan zu geben und von wo der Bus in die Stadt fährt. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Jedoch fiel uns sofort auf, dass der Teppich schon die besten Zeiten hinter sich hat. Eine Bierne der Nachtischlampen war duchgebrannt, Ersatz gab es am 3. Tag. Das Badezimmer, mit Dusche, war generell in Ordnung. Nur den Fön und den Mülleimer wollten wir nicht anfassen. Die Kissen und Decken waren Augenscheinlich auch in Ordnung, wenn man nicht genauer hin sieht. Bei genaurem Hinsehen sind uns dann Blutflecken auf den Kopfkissen und Decken aufgefallen. Die Atmosphäre in dem Hotel ist nicht so recht zu beschreiben. Das Personal ist nicht unfreundlich, jedoch haben sie auch kein Lächeln auf den Lippen und sind nur Hilfsbereit wenn man sie darum bittet. Alles im Allen waren wir von dem 4 Sterne Hotel enttäuscht. Ein Plus ist die zentrale Lage zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten. In ca. 8 Minuten ist man mit dem Bus direkt in der Innenstadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt