Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Hotel am Rand von Dresden. Früher hat es vielleicht einmal den 4-Sterne-Standard erfüllt, doch inzwischen ist davon wenig übrig geblieben. In allen Bereichen besteht Renovierungsbedarf und v.a. die Sauberkeit lässt sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern sehr zu wünschen übrig. Ich habe für das Hotel nur 34 Euro bezahlt. Für diesen Preis war das Hotel schon ok. Allerdings würde ich in diesem Hotel nie den regulären Preis zahlen! 4 Sterne hat das Hotel auf jeden Fall keine verdient.
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. An zahlreichen Stellen blättert die Farbe von der Wand ab, die Lampenschirme hingen nur noch schräg in den Lampen und die Halterung im Bad war auch schon kurz vor dem Abfallen. Die Möblierung ist etwas antiquiert und weist zahlreiche Abnutzungsspuren auf. Mein Einzelzimmer war ausreichend groß, die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Im Bad war ein fürchterlicher Gestank, der auch nicht durch Lüften zu beseitigen war. In der Zimmerecke über dem Schrank wohnte eine Spinne in ihrem Netz. Das Bett war lieblos gemacht und hatte schwarzes Flecken auf dem Leintuch.
Als ich das Hotel betrat, saß eine gelangweilte Dame am Empfang und schaute mich mit großen Augen an. Eine Begrüßung hielt sie für überflüssig und auch sonst beschränkte sie ihre Kommunikation auf wenige Worte. Gleiches Bild bei den Zimmermädchen, die absolut unfreundlich waren.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und ist mit dem Bus (Linie 62, fährt die ganze Nacht durch) in 10 Minuten von der Innenstadt erreichbar. Etwas weiter entfernt liegt die STraßenbahnhaltestelle Münchner Platz. Direkt am Hotel führt eine viel befahrene Straße vorbei, sodass die Zimmer auf dieser Seite insbesondere Nachts recht laut sind. 100m entfernt vom Hotel gibt es einen Lidl, außerdem 2 Bäckereien und ein griechisches Restaurant.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |