Es handelt sich um ein modern gestaltetes Hotel, welches einen einladenden Eindruck macht. Da wir einen Wochenendbesuch bei Bekannten machten und diese in der Nähe des Hotels wohnen, war es für unsere Zwecke sehr gut geeignet.
Wir hatten im 1. OG ein Familienzimmer. Das Zimmer selber war recht verwinkelt und die Abstellmöglichkeiten für Koffer sehr begrenzt. Da wir nur einen Koffer dabei hatten, ging es gut. Ansonsten bei einem längeren Aufenthalt wird es eng. Sehr vorteilhaft waren die zwei Bäder. Man kann natürlich auf dem Boden herumkriechen und irgendwelche Fehler suchen, wie zum Beispiel ein wenig Schimmel im Bad, aber das war von unserer Seite zu vernachlässigen. Für einen Städtetrip übers Wochenende war es sauber und vollkommen ausreichend
Wir hatten nur das Frühstücksbuffet genossen und dies hatte eine große Auswahl an Speisen. Wenn etwas fehlte, wurde es zeitnah nachgelegt. Um gut in den Tag zu starten, reichte es völlig.
Der Empfang war ausgesprochen angenehm und man wurde freundlich auf die üblichen Dinge hingewiesen. Auch wenn man Fragen hatte, wurden diese kompetent beantwortet. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit beim Frühstückspersonal. Es wurde ein freundlicher "Guten Morgen" gewünscht, dem man auch abnahm, dass es wirklich ernst gemeint ist. Stets hatten die Damen ein Lächeln auf dem Gesicht und erkundigten sich, ob alles in Ordnung sei. Selten so wohl gefühlt.
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Wir haben sie zwar nicht benötigt, wissen aber, dass von da aus das Zentrum in ein paar Minuten zu erreichen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Jürgen |