- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ausreichend groß und auch gut ausgestattet. Nicht so gut gefallen hat mir die Sauberkeit im Bad. Dort sollten dann doch in regelmäßigen Abständen Fugen der Fließen gründlich gereinigt oder bei Bedarf ausgetauscht werden. Außerdem stand in meiner Buchung dass es Abends die Wahl zwischen Buffet und 3-Gänge-Menu gibt. Das war nicht so. Es gab nur ein festes 3-Gänge-Menu.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und die sehr gute Bewertung für unsere Mitarbeiter. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die aus Ihrer Sicht mangelnde Kontrolle der Badezimmer. Unsere Halbpension wird immer in Form eines 3-Gang Menüs serviert. Es wäre für uns sehr hilfreich zu wissen wo Sie gebucht haben damit wir den Fehler in der Bestätigung ausbessern können. Ist Ihre Gesamtbewertung so korrekt? Hier geben Sie uns die schlechteste Note während wir in allen Teilbereichen gut bis sehr gut abschneiden. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Patrick Jacobsen Hoteldirektor