Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Hotel mit freundlichem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bevor ich das Hotel selbst bewerte, möchte ich den besonders freundlichen Service am Empfang und im Restaurant des Hotels hervorheben. Gute Laune, Freundlichkeit und Serviceorientierung waren durchweg festzustellen. Die nette Bedienung im Restaurant kennt die Karte und empfiehlt gezielt und sehr gut. Die Speisen im Restaurant sind frisch zubereitet, sehr lecker und die Preise sind sehr fair (anders als sonst oft in Hotelrestaurants). Das Mini-Starbucks in der Open-Lobby bietet eine kleine Starbucks-Auswahl mit Original-Starbucks-Kaffee. Das Hotel selbst ist modern (modernisiertes früheres Leonardo), mit farbenfrohem Open-Lobby-Konzept und mit kleinem Biergarten für Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind frisch modernisiert, sauber, schön gestaltet. Die Lage zur Innenstadt ist günstig, aber nicht fussläufig. Bus hält direkt vor der Türe. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Kostenlos kann man aber auch auf der Strasse vor dem HI parken. Ich habe mich bei meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und werde beim nächsten Aufenthalt in Dresden wieder dort übernachten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out