Dieses Hotel liegt in einem schönen Vorort von Dresden,ein altes Villenviertel schließt sich auf der rechten Seite an,nur gegenüber steht eine DDR-Sünde in Form eines Neubaublocks.Der Ausblick von unserem Zimmer beschränkte sich auf eine verwitterte Turnhalle. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet,nur die Sauberkeit im Bad ist einem 4*Hotel nicht entsprechend!Der" Duft"der dort bereitliegenden Handtücher ist eine Zumutung!Wertes Personal-trochnen Sie sich doch selber einmal nach dem Duschen damit ab!!!!!!!!!!!!!!! Beim Frühstück am ersten Tag war von allem was man so zu einem guten Frühstück braucht,reichlich vorhanden.Doch das änderte sich ab dem zweiten Tag,man mußte bei einer schlechtgelaunten Kellnerin um einen sauberen Tisch betteln,nach Gläsern, Brötchen,....So etwas gehört sich nicht,schließlich hatten wir Urlaub!!Aber wir hatten eher den Eindruck,wir waren lästig und störten!!!!!!!! Uns graute schon vor unserem Candle-Light-Dinner,welches wir im Hotel gebucht hatten.Doch das war ein absoluter Szenenwechsel!Die Bedienung war sehr freundlich,aufmerksam und umwerfend gut gelaunt,was sich natürlich auch auf alle Gäste übertrug!!!!!!!!!!!Liebes Abendteam vom 18.Oktober,ihr wart Klasse und habt die Ehre des Hotels gerettet!
Die Zimmer sind gut,nur die Betten sind zu weich.
Das Essen war gut und sehr reichlich!
Also hier wird es nun interessant und wir möchten ausschließlich darauf hinweisen,dass wir das Abendpersonal vom 18.Oktober hiervon ausschließen,denn die waren super!!!!! Schon bei der Anreise war die Erwiderung auf unser freundliches "Hallo",wir freuten uns schließlich auf unseren Kurzurlaub,ein gebelltes"Name".Die beiden Damen waren verwirrt über einen Zettel,der an unsere Resevierung geheftet war und nach einigem Hin-und Her übergab man uns die Zimmerkarte,ohne ein freundliches Wort.Man kann wohl nicht Alles haben. Zum Zimmer haben wir oben schon alles gesagt! Die "Krönung " war aber die junge Frau,die zur Frühstückszeit bedient!So etwas unfreundliches und unaufmerksames haben wir noch nie erlebt!Hier nur ein Beispiel,Es gab keine sauberen Tische,die Kellnerin deckte mit mürrischer Mimik und Gestik eine Tafel ein,und mein Mann stand 5min. im Raum ohne Beachtung zu finden,er hatte sich um Kontakt bemüht,aber diese Frau muß man selber erlebt haben!Erst als ich mich erbot einen Tisch abzuräumen und neu einzudecken kam Bewegung in die Sache.Diese Kellnerin holte auch alle Gläser aus dem Frühstücksbereich und füllte sie nicht wieder auf.Weiteres aufzuzählen würde mich nur wieder ärgern!
Also jeder,der gute Verkehrsanbindungen zu schätzen weiß und das Auto gern einmal stehen lässt,ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Ein Grieche ist gleich um die Ecke und die Altstadt und umliegende Orte erreicht man einfach mit dem Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt!Es gibt eine sehr kleine Bar,neben der Reception!
| Infos zur Reise | |
|---|---|