Relativ kleines Hotel mit angenehmen äußeren. DIE SAUBERTKEIT IST HIER KEIN THEMA, ES WIRD NUR SEHR SCHLECHT GEREINIGT: ÜF International Ganz wichtig für Leute die hier mit ihrem Notebook das Internet nutzen Ganz wichtig ist es darauf zu achten das man sich auch wieder auslogt. Habe an der Rezeption erlebt wie sich ein paar Engländer aufregten, weil sie für 2 - 3 Minuten Internet mehr als 30€ zahlen mussten. Scheinbar ist das Hotel nicht in der Lage ihr System so einzustellen, dass das Internet sich nicht automatisch abschaltet. So kann man auch Geld verdienen.
Die Größe der Zimmer sind für eine Städtereise angenehm groß. Die Ausstattung macht einen verbrauhten Eindruck. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen. Zwischen Schimmelpilz im Bad und schmutziger Stehlampe ist alles vorhanden. Wir haben uns nicht getraut barfuss über den Teppich zu gehen. Das sagt glaube ich alles.
1 Restaurant im Haus, gleichzeitig auch Frühstücksraum. Das Essen im Restaurant ist wirklich herrvorragend. Das war wirklich das einzig possitive in diesem Hotel.
Beim Eintritt ins Hotel BITTE nicht erschrecken. Entweder man wird gar nicht begrüßt oder sehr unfreundlich. Dafür bekommt man aber ein unsauberes Zimmer. Es wird außer deutsch auch englisch gesprochen. Mit Beschwerden geht man hier um wie in vielen Hotels, man ignoriert sie.
Entfernung zur Innenstadt ca. 3 Min. mit dem Bus. In der direkten Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Durch den Busanschluss ist man relativ schnell in Dresden und Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife