Tolles Hotel. Die Lage ist nicht so toll. Es gibt einen privaten Parkplatz und ich fand einen Platz in der Nähe der Straße. Die Lobby ist klein und hat eine schöne Einrichtung und Möbel. Es gibt eine Bar im Erdgeschoss. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und das Zimmer war super. Das Zimmer, das ich bekam, war super, sehr groß, mit sehr komfortables Bett, Wasserkocher, Fön, toller Blick auf das Fenster, kleines, aber tolles Badezimmer. Alles war wirklich sehr sauber und modern mit nettem Stil. Ich habe dieses Upgrade geliebt.
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und das Zimmer war super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife