Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Überraschend tolles Ambiente und ruhige Nacht

Das Zimmer hat mich beeintruckt von der Ausstattung und Gestaltung, sehr farbenfroh und gemütlich. Es war das letzte Zimmer am Gangende im 2. OG (216)und hatte ein kleines Minifenster direkt zur Straße und eins seitlich zur Straße. Es liegt an einer größeren Strasse und bei offenem Fenster ist es recht lebhaft. Dank Jahreszeit und guter Klimaanlage/Heizung hatten wir das Fenster zu und es war sehr angenehm ruhig. Lediglich ein wenig duster war es trotz der mehreren Fenster. Das Bett war total bequem, es gab Wasserkocher, Kaffee und Tee, Duschbad und Seife. Auf Wunsch hätte man sogar Rasierer, Rasierschaum und vieles mehr gratis an der Rezeption bekommen. Unglaublich. Der Frühstücksbereich ist total ansprechend und gemütlich. Das Frühstück war durchschnittlich, mit der Besonderheit, das man sich O-Saft frisch pressen konnte. Wir hatten Glück und haben einen kostenfreien Parkplatz vor dem Hotel erwischt, die Tiefgarage ist mit 14 Euro pro Tag sehr teuer. Der Bus schien direkt am Hotel abzufahren, haben wir aber nicht getestet. Alle im Hotel waren super freundlich. Fazit: Überraschend tolles Ambiente und ruhige Nacht trotz Straßenlage

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten